голова запрокинута

Радомир Светловзоров
голова запрокинута
слеза капают синие
в тишине не  стучат поезда
я смотрю в небеса..
вижу лишь отражение
там скитается вечная тьма
ночью тихо ни шороха
и любовь не касается
тех забытых основ бытия
где ходила судьба
и шептала на пристане
что опять ты сегодня права..