Капля-серенада

Елена Шахно Модэль
Вот тебе и лето - без тепла и света
Дождь с утра  уныло, льет, что может силы,
Попадает в окна, где уставшим мокрым
Проникает взглядом капля –серенада
И звучит стокатто, словно виновата.
Словно и не знала, как сюда попала.

07.06.2006 г