Навряд ли

Мари Бова
А прошлое просто так не забыть
Не раствориться оно в новых лицах.
И хочется серым волком выть,
Прикасаясь губами к чужим ресницам.

Попытался вернуться всего на день
Чтобы стало легче и отпустило,
Ты все ждал поступков, в которых тень
Тех  людей, что были еще не остыла.

Раньше просто надеялась и ждала
Слепо веру свою ему вверяла.
А потом, то что было сожгла дотла,
И израненная очень долго страдала.

А теперь, что теперь? Ничего не жду
Я стараюсь затягивать туже эти петли.
С разочарованием я проживу,
А вот с предательством - навряд ли…