Эта песня о тебе...

Анатолий Иванович Загрядский
Эта песня о тебе и обо мне,
О высокой и некошеной траве,
О туманах на проснувшейся реке
И сверкающей на солнышке росе.

Эта песня о тебе и обо мне,
О таинственной прогулке при луне.
Эта песенка о быстром шевроле,
О девицах и о юном короле.

Эта пеня о тебе и обо мне
И о нашей замечательной Земле
И о людях, что теперь на ней живут,
О деревьях, что дубравами растут.

Эта песня о тебе и обо мне,
О морозном новогоднем январе
И о тройке, что летит по целине
По заснеженной российской стороне.

Выделите и слушайте:

https://www.realrocks.ru/songs/1559690