Среди камней

Александр Обозреватель
Просто камни разбросаны просто
Ни порядка ни логики нет
Может памяти чьей-то погосты
Может зданий разрушенных след

Непохожи они друг на друга
Только серость едина на всех
Может Вечности это заслуга
Может части от жизненных вех

Опалённые солнцем но жажду
Восполняют с достатком дожди
Помолчат с удовольствием с каждым
Им неважно что ждёт впереди

Бросил взгляд и почудилось будто
Что я свой среди этих камней
Время вроде проходит попутно
Но не сквозь а немного правей...