Обман

Антонина Петрунина
Обман, так все таки, обман...
Разрушено все то, что было.
Наш, вроде, искренний роман
Был лишь игрой. Ах, да - все было.

Нет чувств, нет боли, просто пусто.
Обида даже не терзает...
Лишь пустота любые чувства
В свои глубины поглощает.

Потух огонь моей надежды,
Безумной неги и любви...
Обман разрушил все, что прежде
Питалось радостью души.

Что значит жить? Теперь не важно.
А что любовь? Всего обман.
Я не достойна даже правды...
Ты так решил. Ты мне солгал.

Ты - трус. Теперь мне это ясно.
А боль лишь следствие потерь,
Все было так тогда прекрасно...
От этого больней теперь.

Но дух не сломлен, сердце бьется.
Есть то, что держит на земле.
Я вновь построю свое счастье,
Поверю вновь... Назло тебе.