ГТО

Николай Чиков 2
Утром я люблю зарядку!
Начинаю по порядку:
Бег на месте, три, четыре,
Залетала пыль в квартире.

Мушкетёр со мной дерётся,
Он победы не дождётся!
Руки шире, ноги врозь,
Вместо шпаги хлебный нож.

Заключительная часть,
Я хочу штангистом стать.
Приседание,  кувырки-
Это вам не пустяки.

Если только постараться ,
Я хочу с боксёром драться.
Без зарядки скучно жить,
Надо спорт всегда любить.

ГТО - моя дорога,
Стометровку ради бога,
Я хочу призёром стать,
Серебро завоевать.