Любовь, окружающие и ты

Личный Коучинг
Благодаря окружающим нас людям мы лучше видим не этих окружающих людей, а самих себя. Что-то в нас самих, что как ребенок на руках у матери просит её внимания и любви. По большому счету не одно из наших действий не направлено во вне, всё что мы делаем, мы делаем - для одних себя. То есть, любое наше действие всегда направлено на использование окружающей действительности с точки зрения той любви которую мы хотим дать какой-то части нас самих. Разные люди взаимодействуют с разными частями нас, взаимодействуют с разными младенцами которых мы убаюкиваем на своих руках, поэтому и мы сами с разными людьми становимся - абсолютно разными.