Вот вам и нанотехнологии!!!

Михаил Опилкин
Телефон мне подарили
Шла вперёд него молва.
Сам по смыслу подбирает
Буквы, фразы и слова.

Я обрадовался очень
Ведь умишком недорос.
Телефон мне всё подскажет
Получился, пападос!

Пишу другу эсэмску
-Поломался мол мотор!
Телефон мой отправляет
Что мой друг с утра, козёл!

Друг не понял,кроет матом
И меня и телефон.
Слов довольно неприличных
Очень много сказал он.

Написал вчера я рэцку
-Кузнец счастье мол куёт.
Телефон сам покумекал
Написал-кузнец суёт.

Кто-то ржёт, я в непонятках
Кто-то крутит у виска.
Телефон мне рожи строит
И взяла меня тоска.

Вот искуственный вам разум.
Вот технический прогрес.
Завоюет он планету
Мы опять пойдём жить в лес.

Так что больше в эти игры
Я ребята не играю.
Что напишет телефон мой!!!
Даже я друзья не знаю...