Агрессия и цель

Личный Коучинг
Агрессия другого это не повод чтобы умерло ваше или его восприятие действительности. Агрессия другого это просто человеческая история. История отдельного человека или целой страны. История невозможная без того чтобы любовь перестала быть дефицитным товаром. Движение к любви это единственный путь, единственная страсть которая нами движет. Мы летим на свет керосиновой лампы, как мотыльки. Мы тем явственнее чувствуем свою любовь чем больнее обжигаемся.. Это наша история самовыражения, наша дорога жизни на которой каждый из нас является одновременно и препятствием и целью. Другой человек это не цель, это пространство по которому ты движешься к своей цели. Нет необходимости меняться ради другого человека, но обязательно необходимо меняться ради того чтобы - и лучше увидеть свою цель, и легче её достичь.