Эпоха не символизма

Галина Спиридонова
Эпоха не символизма,
И не блоковские фонари,
Добились автоматизма,
Без намёков и темы мудры.

Не выразится словами
Тайных смыслов порой естество,
И разными голосами
Воспринимается мастерство.

Видится то, что доступно,
И понимается не всегда,
Строки, порой, неотступно
Увлекают собой в никуда.

Мудры, казалось бы, в сути
Так красиво изысканны, но
Из мыслей сложных в абсурде
Непонятным выходит панно.


14.07.2017