Каждому своё приносит вдохновение...

Александр Орлов 44
Не радует такая жизнь,
Когда ни взлётов, не падений...
И говоришь себе держись,
Ушло то время вдохновений...

Совсем не пишутся стихи,
Внутри тебя всё заскорузло...
Эх, не засохли бы мозги,
И на душе вдруг стало пусто...

Не хочешь видеть никого,
Плюёшь на быт и все заботы...
Дааа, видно времечко пришло,
Чтобы забыть души полёты...

Хреново козерогом быть,
Они всё помнят слишком долго...
Но как-то надо пережить,
Ведь от хандры не будет толка...

Счастливы те, кому плевать,
На то, что было пережито...
И им нет смысла вспоминать,
Было бы полное корыто...