Агрессия и любовь

Личный Коучинг
Агрессия какого-либо человека это просьба о любви не от вас к нему, чтобы вы его любили, и не от него - к вам, чтобы вы дали ему возможность вас любит. Агрессия это просьба о любви от какой-то условной точки которую видит только этот, в данный момент агрессивный человек. Эта точка любви, ради которой он совершает агрессию, находиться не в вас, а рядом с вами. Вы, находясь рядом, как лакмус на бумаге усиливаете в этом человеке не только ощущение его точки любви, но и его желание бороться за свою, видимую только ему одному любовь.