Глаза закрываю на все недостатки

Елена Бабанская
Глаза закрываю на все недостатки
Как- будто играю сама с собой в прятки
Затихла и жду, что все будет иначе
Да.. лучше закрыть, а иначе заплачу

Я прячу свой вес в объемные платья
При том избегаю при встрече объятия
И на ночь я ем бутерброд и варение
Ведь знаю, испорчу себе настроение

На все недостатки ищу оправдания
Вместо того, чтобы взять вовнимание
Что в моде давно натуральность и ЗОЖ
Что без стремления не проживешь

Что нужно работать с собой ежечасно
Чтоб жизнь удалась, чтоб все было прекрасно
Что хватит играться , уже, с собой в прятки
Исправить пора все свои недостатки

Нужно почаще встречаться с друзьями
А не прикрываться, вечно , делами
И лень нужно гнать поганой метлой
А с ленью и жалость к себе вон.. долой!

Елена Бабанская