Не отбирайте радость у людей

Марта Николаева
Не зря даны нам искренние чувства,
Не зря стучат влюблённые сердца.
Они нас вдохновляют, как искусство
Художника, поэта и певца.

Когда уже вы у любви во власти,
Пытайтесь это чувство сохранить.
Дарить себя - большое в жизни счастье,
Которое нельзя ни с чем сравнить.

Все разные, по-разному и любим,
Пора нам стать хоть чуточку мудрей.
Суждением подчас любовь мы губим,
Не отбирайте радость у людей!

Марта Николаева      14.07.2017.