Я съела плитку шоколада

Елена Бабанская
Я съела плитку шоколада
И запила холодной колой
От моря легкая прохлада
А я лежу , почти что, голой

КрУжатся чайки надо мною
Бекини , тонких два шнурка
И цвет сливается с водою
Не разглядеть издалека

А тело, бронзовый загар
Старушки , что под зонт укрылись
Шептались про меня, кошмар
Но, сами, тут же оголились

Взглянув на них, я улыбнулась
Ах, Боже мой, как это мило
Легла на спину, потянулась
А солнце ласково светило

Касалось рук, ног, живота
Какое это наслаждение
Песочек.. море.. красота
И белый парус.. как видение

Елена Бабанская