Белорусы на ПА ОБСЕ голосовали против России

Людмила Ефанова
Белорусы нас предАли,
Против нас голосовали
Четверо из шести членов,   
Депутатов ПА ОБСЕ.
Ничего себе "братишки"!
Были наши, стали "фишки" -
"Европейцы", "демократы".
Слава Богу, что не все!
       14.07.17г

Eur Asia Daily 10.07.17г
"СМИ: Белорусские депутаты поддержали
антироссийскую декларацию ПА ОБСЕ"