Мозаика счастья

Антонина Петрунина
Пусть счастье будет не всегда,
Ведь люди жить не могут вечно...
Но счастье даже на мгновенье
Содержит в сути бесконечность.

Бывают лучше, чем реальность
Воспоминания порой...
Пусть лишь сейчас, пусть ненадолго,
Люблю тебя и ты со мной.

Я знаю, что уйдешь. Так надо.
И сохраню осколки счастья.
Они мне жизнь собой украсят
В моменты горести, ненастья.

Они нужны в моменты грусти,
Чтобы любовью грелось сердце.
Чтобы всегда к воспоминаниям
В душе была открыта дверца...