Приходи в любое время дня и ночи

Светлана Ворожцова
Приходи в любое время дня и ночи,
Переставь слова местами, если хочешь.
Мне молчанье скажет больше разговоров.
Я глаза не стану прятать.  Мы - не воры.

Спой мне то, что написалось после встречи,
После мыслей, разбудивших сонный вечер,
В тихой нежности домашнего огня.
Далеко – в полуквартале от меня.

Буду слушать, буду думать, буду верить
В жизнь, любовь, судьбу и белую удачу.
Никогда ты не простишься с этой дверью.
Ты ошибся, нет, конечно, я не плачу.

21.08.1997