ТАМ в глубине сияющих пространств

Ё-Тон
ТАМ,
в глубине сияющих пространств,
где твоё сердце - звонкий колокольчик
на пагоде
затерянного рая ,
под ветром вечности,
впадая в вещий транс, 
зовёт меня ,
чтоб жить - не умирая…
дарить мечтам жар первородных звезд,

Вселенную Любовью разжигая ...


Мы встретимся

:)8(: