Она трижды была на краю...

Циля Вайнер
Она трижды была на краю,
Каждый раз с этой жизнью прощалась,
Ей врачи дали квоту свою,
Что ей жить...ну... немного осталось...

Она трижды боролась с Судьбой,
Она трижды её побеждала,
И врачи удивлялись порой,
Что живёт, как не предполагалось...

Она трижды прославила жизнь,
И умеет ценить, наслаждаться,
И старается людям служить,
И советы дает - "не сдаваться"...

Она трижды...и опыт её,
Да и внешность - больных заряжает,
Она счастлива...ибо живет,
Боль чужую всегда примеряет,

И поэтому силы даёт
Ей Всевышний...она побеждает,
Он своею Рукою ведёт,
И годами её награждает...