Донбасский горец

Семёнов Юрий Петрович
Карпатским горцам посвящается...

Я держу в руках своих клинок -
Остро он и жаждуще заточен!
Льётся на Донбассе зла поток...
В гневе я безжалостен и точен!

Дедов пригодится мне кинжал -
Снова пикой будет бита кре'ста.
Из Отчизны я не убежал,
Хоть и нет на ней живого места!

Остовы корёженных танкет,
Как итог напыщенной бравады.
Думали вы, будет вам банкет,
А теперь больничным койкам рады!

На беретах свастика, в полях,
Убиенных груды соплеменцев.
Верю я, что ваш созреет страх,
Лишь Руси услышьте звон бубенцев!

Говоря на разных языках,
Вспомните, что все мы - христиане...
Не отмыться кро'ви на руках,
Не исчезнуть звуку у стенаний!..

Жизнь щадя, не выполни приказ -
Человечность сделай ты моралью!
Пульс стихающий у пулетрасс,
Станет пусть истории деталью!

Знаю, что исчезнет зла поток -
Наш расчёт на мир, надеюсь, точен.
На стене пусть мой висит клинок,
Не для кухни будет он заточен!

17.11.2014г.  Семёнов Юрий.