Дежурные по стране

Забина
Дежурные по стране
Мужики везде в цене"Дорожают"!.(Шутка)

Пустеют дворы,уходят из жизней мужики.
Остаются как из под косы не скошена трава.
На улице сто с лишнем домов:
С одной стороны осталось 5 мужиков,
А с другой чуть побольше.

А ведь в каждом доме был хозяин-муж,
Хоть горюй, хоть плачь, хоть туж.
Выстроены те рыжие бугры в ряд.
Уходят домой и нет возврата от туда назад.