Мир рухнул за твоей спиной

Антонина Петрунина
Пусть снова слезы на глазах,
Пусть снова сердце с ритма сбилось,
Я жду тебя, волнуюсь вновь...
Ну почему так получилось?

Во мне по жилкам бьется боль,
Снедая мысли, сердце, тело...
Я вновь прощаюсь, за спиной
Твоей, закрывши дверь не смело.

Ах, как хотелось мне сказать...
Хотелось крикнуть, чтоб вернулся.
Но мне приходится молчать,
А ты... А ты не обернулся.