Виртуальные площади

Роман Добромиль
На брусчатке виртуальных площадей,
В переулках, банях и ресторанах
Очень редко увидишь людей,
Чаще злобных, трусливых болванов.

Как вороны, с незримых веток -
Комментируют-каркают тошно.
Знают, что привлечь  к ответу
Их, - безликих, достаточно сложно.

Не пощупать ехидную морду
Кулаком, сквозь экран-окно,
Злобословов подобного сорта
В наше время полным-полно.

Эх зачэм ви так рэбята,
У вас мама и папа был.
Нэужэли злым, как сабака
Они в дэтстве вас всэх научил?!