На перекосе старого моста...

Ольга Александровна Волошина
На перекосе старого моста
Нога скользит, пугает бездна.
Она сжигает безвозмездно
Обрывок скомканной мечты.

Добычи жаждет пустота –
Клыки навстречу выпускает.
Весь мир вокруг бесцельно тает.
И пропадает след стопы…

2011 г.