О чём бы я сказал тебе

Дмитрий Березовский 2
О чём бы я сказал тебе,
Встав по старинке на колено.
О том, что ты в моей судьбе -
Часть замечательной Вселенной.

О том, что ты - цветок любви,
Что ты - виновница признаний,
Что ты - пожар в моей кровИ,
Что ты - достоинство свиданий.

Скажу о том, что ты мой вдох,
Что ты - созвездие загадок,
Что ты - открытие эпох,
Что ты любима без оглядок.

Найду слова, которых нет,
Скажу о значимости взгляда.
Скажу, что ты - отрада лет,
Что ты - причина звездопада.

Скажу о том, что я не я,
Когда находимся в разлуке.
Спрошу тебя: "Ведь ты моя?",
Целуя бархатные руки.

О чём бы я сказал тебе,
Встав по старинке на колено.
О том, что ты в моей судьбе -
Часть замечательной Вселенной.