Шайка-лейка конгресс США

Анатолий Иванович Загрядский
Шайку-лейку сколотили
Под названием Конгресс,
США осуществили
Свой хапужный интерес.

Чтобы люди жили в Мире,
В революциях цветных,
В пентагоновском эфире,
Смерть готовя для других.

Чтобы янки лишь решали
Как кому на Свете жить,
Президентов назначали
И кого за что казнить.

Ну а если кто посмеет
Слово против им сказать
США всегда сумеет
Бузотёра наказать.

Есть у них немало средства.
На все стороны Земли
Вмиг направят без кокетства
Бомбы смертные свои.

Не желает лишь Россия
Сотворять переворот.
Этой ядерной стихии,
Воли штатам не даёт.

Бьются в злобе конгрессмены
Очумелой головой,
Как в истерике спортсмены
Проиграв финальный бой.