Bolo de banana-morango. К картине О. Демко

Владимир Котовский
Bolo de banana-morango. Художник Олег Демко.
адрес
«… клубника
Северо-Востока
И свежесрезанный банан…»
Я посвящаю эти строки
Тебе, мой ангел!.. Ты ли «nun»?!..

… какая, к чёрту,
Ты монашка,
Хоть белый цвет тебе к лицу –
Я по тебе вздыхаю тяжко
И чищу морду подлецу!..

… я за тебя –
В огонь и в воду,
Я прокажённый без тебя,
Будто лечу по небосводу,
Твой локон пальцем теребя…

.. прохлада в зной –
Моя малышка,
И в холод лютый – жаркий зной,
Ты знаешь, что твои подмышки
Всегда со мной, всегда со мной!..

… ты мной,
Как куклой, управляешь,
Мизинцем чуть пошевелив,
Когда бюстгальтер поправляешь
Среди магнолий и олив!..

… я могу чушь
Нести с тобою,
Я для тебя схожу с ума,
Сманю лагуной голубою,
И пусть ждёт в будущем сума!..

… я разорюсь,
Разбогатею,
И вновь за месяц разорюсь,
Любую поддержу затею,
Любой причуде покорюсь!..

… ты меня
Держишь на прицеле,
Хоть я – стрелок, а ты – мишень,
Кроме тебя – иной нет цели,
Я по ночам грызу женьшень…

… боготворю твои изгибы,
Все твои выпуклости я,
Хоть кто-то скажет: «Перегибы!..»
Но… такова моя стезя.
14.07.17 (8.50-9.15)