Воспоминание

Антонина Петрунина
Мне забыть не дано
То, что было давно,
То, что было когда-то
Больно, горько... и сладко.

Не забыть мне глаза -
Тайных мыслей завесу,
Не забыть мне тебя,
Мой любимый повеса.

Не забыть голос твой,
Так волнующе нежный...
И ту боль, что принес,
Разбивая надежды.

Вспоминаю порой,то, что было когда-то,
Что порою любовь не идет слишком гладко,
Что и горечь и сладость могут быть так похожи...
Вспоминаю тебя каждой клеточкой кожи.