Дружеский шарж

Евгений Крюков-Донской
                Отозвалось на фото
                к http://www.stihi.ru/2017/07/13/4173
                Вадима Константинова 2

Талантлив архитектор Камерон,
величию создавший пантеон.
Всяк, посетивший славы галерею,
здесь сам душой невольно бронзовея,
мечтает стать сильнее и мудрее.

Так пусть запечатлеет объектив:
как прихожанин к прошлому учтив,
что к знаньям притяженье есть  в народе,
и это не уступка глупой моде...
К тому же,«во весь рост» –  солидней, вроде.

Фото (слегка подкорректированное) Вадима Константинова 2