Вспоминаю Вас с любовью

Светлана Сафронова 3
Год молчания, …увы!
Вообще-то, очень страшно
Если б знали только Вы
Что живу я днём вчерашним

Мне бы думать о хорошем
О грядущем, о мечте
И расстаться тихо с прошлым
Раствориться в суете…

Ни обид. не сожаленья
Ни печали. ни тоски
Можно с Вашего мне позволенья
Связать к зиме Вам, носки

И о здравии во храме
Помолюсь. поставлю свечи
И на память фото в раме
Для себя увековечу

Строк моих Вы не прочтёте
И, конечно очень жаль,
Что ответа не пришлёте
Но заглядывая в даль,

Вам признаюсь откровенно
Зла нисколько не держу
И при встрече непременно
Обязательно скажу:

- Интересно, как живёте?
Шлю свой пламенный привет
Весь в делах и весь в работе
Как обычно время нет

Пожелаю Вам здоровья
Процветанья долгих лет
Вспоминаю Вас  с любовью
Ведь у дружбы срока нет