Молитва вырвалась на волю

Алексей Белоконев
Молитва вырвалась на волю
И полетела в Небеса-
Душа от выстраданной боли
К Его ногам там принесла.

Помилуй,Господи,я грешен-
В своих метаниях скорблю
О том,что я собой обещан,
Как жертва Богу,но живу.

Я продолжаю жить в сомненьях,
В ненужной Богу суете,
Плыву по прежнему теченью,
Чего не нужно делать мне.

Помилуй,Господи,помилуй
И дАруй помощью Своей,
Чтоб все ненужное забыл я,
Все козни вражьи Ты развей.

Позволь рабу здесь сораспяться-
В усыновлении взойти
На крест последний и расстаться
Со всем мешающим в Пути.