я думаю о будущим своём

Лариса Павлюкова
Года бегут весёлой чередою,
Уходит что начертано судьбою
И вечность ожидает и покой.
Жизнь много счастья подарила,
Мир материнства мне открыла
И внучка на глазах моих росла.
Я видела величие Китая,
На берегах Лазурных отдыхала,
Италию я мерила шагами
В Испании сиеста удивляла
Гостеприимство Турция дарила,
И в Праге под часами я ходила.
Так много мест счастливых и красивых
Милее всех прекрасная Россия.
Здесь дом и здесь моя семья,
Здесь Я - везучая жила !
Я думаю о будущим  своём,
Что на земле оставлю я потом
Кто вспомнит обо мне-лет через сто?
Наверное совсем уже никто
Квартира,вещи,что остались от меня
Рассыпятся в песчинки,мелочь,прах.
Я так хотела песни написать -
Людей на подвиг в жизни вдохновлять,
Ещё хотела сказки рассказать-
Детей на ум и разум наставлять.
Так что останется на память от меня?
Наверно не знать мне никогда .
Пойду к нотариусу-жизнь опишу
И положусь я на свою судьбу .
Так много мест где не бывала я,
И думаю что Вена ждёт меня ,
Ещё Париж и Елисейские поля,
И там ещё не отдыхала я .
Хочу на свадьбе внучки погулять,
И правнуков смех звонкий поддержать.
Я думаю что счастье впереди
Идёт со мной на жизненном пути.
И что увижу там в конце -
Я знаю в радость будет мне !