Должна жена иметь к мужу почтение

Соболевская Анастасия
Должна жена иметь к мужу почтение. 
А муж свою жену должен любить.
Но зачастую, лишь бытует мнение,
Что первое имеет место быть.

И что жене послушной быть пристойно
Своему мужу, как ты не крути.
А, что она любви его достойна,
Стирается из памяти в пути.

Но если нет любви в душе у мужа,
То он и кошку не заставит быть
Послушной своей воле. И не нужно
Здесь требовать себя только любить.

Да в браке важно для семьи почтение.
Но ведь любовь никто не отменил.
Супружества основы - в предпочтении
Быть честным с тем, кого ты полюбил.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

14.7.17