кофейное

Венена Петровская
Не варит кофе.
 Растворяет.
Мне растворять не доверяет.
И всё бы ладно в этой драме.
 Но я пью кофе с Мураками.
И потому она  во гневе.
Ей это действует на нервы.
 А Мураками – хоть бы что.
На нём кофейное пятно.