Костром любви согрею ваши мысли,

Журавель Яков
Костром любви согрею ваши мысли,
Печаль тоску рассею словно дым.
Идите ко мне, мой ангел чистый,
Мы по душам поговорим.

Сегодня день красив и романтичен
В беседке стол и лавочки кругом.
Букет цветов немного прозаичен,
Зато душа моя горит огнём.

Согрею вас в прохладный вечер тихий,
Стихи прочту, что знаю наизусть.
И этот мир торжественный и тихий:
Сорвёт, как лист осенний вашу грусть.

Костёр погас и искры все исчезли,
Слова мои не нужны вам сейчас.
И вы доверится мне сумели –
Я приглашаю на свиданье вас.