Если...

Борис Нечеухин
Если твоя любовь только чмоки и сладости –
я за тебя порадуюсь.
Если раздрай на душе с нехорошими чувствами –
я огорчусь с тобой.
Если срывает “крышу” ночами бессонными –
я в унисон с тобой.
Если блаженство, покой после секса приятного –
тут я не брат тебе,

ибо, как Тузик, порву твою “грелку” усатую,
хоть не по статусу
мне огорчаться и маяться ревностью глупою
/можно и группою…/

Если рванёшь в стюардессы /с твоими-то данными!/
я стану лайнером.
Если на паперть в обличье старушки усядешься –
я где-то рядышком.
Если закончишь свой путь и погаснешь, как звёздочка –
выплачусь дождиком.
Если и мне уготовано вспыхнуть звездой –
рядом с тобой!..



14 июля 2017 года
Санкт – Петербург