Наши Встречи!

Михаил Светличный
Старый лес, открой, как я любил!
Твои кроны помнят Наши встречи…
С Той, которую боготворил…
Ты напомни, что б мне было легче!

Речка вспомни, как гуляли Мы
У твоей воды в разгаре лета!
Мы просили у тебя взаймы, -
Ласки, нежности, и капли Света!

Мне бы отмотать года назад,
Что бы прикоснуться к Нашей Тайне!
Ты надела свадебный наряд…
Говорят, все в Жизни не случайно!

Сквозь года шепчу Тебе: «Люблю!»
И желаю много-много счастья…
У Небес я за Тебя молю,
Чтобы отвели беду, ненастье!