Я - любовь...

Георгий Холин
Я - любовь, в кого злоба стреляла в упор.
Я  - любовь, на кого месть точила топор.
В чью квартиру беда, словно вор,
Просочилась сквозь веры забор.

  Я - любовь, кто несчастьям в укор,
  Плетёт счастья влюблённым узор.
  И, прощая грехи им и вздор,
  Устремляла к надежде их взор.

Я - любовь, что творит чудеса
И влечёт, и зовёт в небеса.
Я - ваш Ангел- Хранитель от бед
И ещё не потерян мой след.

  Не знакомо мне слово"ПРОЩАЙ",
  Лучше вы приглашайте на чай.
  Чтоб  меня от невзгод уберечь,
  Назначайте мне время для встреч.

14.07.2017г.