Песня про мост

Виктория Архангельская
Время тикает, дело спорится,
Скоро мост взойдет - всё устроится,
Скоро встретятся люди разные,
Уже близок путь до прекрасного.

Пр.: Вот она полоса от края до края,
Улетим в небеса, сердца согревая,
И со мной навсегда, только близкие люди:
Пять минут до мечты, что никто не забудет.

Отголосками нашего времени,
До конца мы в путь этот поверили:
И исполнилось вновь пророчество,
Растворилось вдруг одиночество.

Пр.

Нам надежда дана на спасение,
А кругом доброта и везение,
Вот опять новый путь завершается,
Чудеса и любовь не кончаются.

Пр.