Я нелюблю

Любовь Скорик Смирнова
                В.Высоцкий вдохновил.



Я не люблю скандалы, выяснения,
когда расходятся влюблённые сердца.

Ещё страшней, когда они всё делят,
и осуждают всех, но не себя.

Я не люблю, когда всех обвиняют,
не помогли финансово, мол нечего им есть.

Ещё я не приемлю когда хамство,
когда расходятся, забыв про слово честь!

Я не люблю, скандалы и уловки,
похабщину, наветы, зло в лицо...

Уж если расстаётесь, будьте сильным!
Я ненавижу жлобов, мерзость, подлецов!