Выше неба золотые купола

Геннадий Мудров
Выше неба золотые купола,
Вот бы,мне бы позабыть твои слова,
Что с издёвкой ты бросала мне в лицо,
Называя настоящим подлецом.

В храме служба и поёт церковный хор,
А на небе мне выносят приговор,
Сколько мне ещё осталось жить,
И где голову придётся мне сложить.


Выше неба золотые купола,
Вот бы,мне бы позабыть твои слова,
Вот бы,мне бы от себя себя спасти,
Вот бы, мне бы все напасти отвести.

Тихо льётся голубой поток реки,
И судачат на скамейке старики.
Всё о том,что дорожает всё вокруг
И о том,кто враг России,а кто друг.

Выше неба золотые купола,
Вот бы,мне бы позабыть твои слова,
Что с издёвкой ты бросала мне в лицо,
Называя настоящим подлецом.