Тишина на душе после бури

Елена Николаевна Шуваева
***
Тишина на душе после бури…
Причащеньем Господь утешает.
И становятся светлыми думы,
И надежда опять воскресает.

Веры свет зажигается ярче,
Возгорается снова любовь…
Причащение – светлая тайна,
Людям в ней открывается Бог!
24 января 2004