Утешение подруге Шут Наталье

Раюша
Как приятно читать твои стихи!
Они-что ласточки весны
И любви-что пока без ответа...
Но ведь временно все это!
Она уже стучится в твою дверь.
Ты только в это свято верь!
И ни о чем не жалей
Лучше вина нам налей!
Мы с тобой выпьем за нас,
Чтоб все было-Супер-класс!
И чтоб бабочки вокруг летали
И Любовь к нам привлекали!
Она непременно случится
И поймаем свою Жар-птицу!
А сейчас-выше голову ,подруга!
Пусть никакая в жизни вьюга-
Нас не сможет смутить!
Хоть жизнь нам вспять-не возвратить...
Но в ней мы еще можем шалить!
И любовь нам-не упустить!
А годы-пусть шумят над головой.
Унывать не будем мы с тобой!
И пусть судьбе -назло иль на Добро-
Скажем, что нам в жизни повезло!
Ведь Жизнь -нам дана не зря!
Получим еще от Любви Ордена!