Крест Христов Животворящий

Елена Николаевна Шуваева
***
Крест Христов Животворящий!
Как постигнуть мне тебя?
Словно горькое лекарство
Или острая стрела

Душу ты мою пронзаешь,
Но не смерть даешь, а… свет.
Можно ль выразить ту радость? –
Слов таких на свете нет!
21 марта 2003