Украина, Европа и Россия что будет?

Мирадо
Когда на Украине закончится весь этот бедлам, часть ее примет в свои объятия лукавый Запад, другую часть приветит сердобольная Россия. Но что делать с теми, кого ни за что не захочет  принимать ни та, ни другая сторона? А ведь их расплодилось слишком много! А земли-то для них уже не останется! Скорее всего, эта банда дружно двинет на Запад, ведь она  оттуда родом и духом. Жалко старушку Европу, но это будет для нее страшной божьей карой за извечную русофобию.