Любовь или ложь

Давыдов Денис Олегович
Испытываешь ты любовь.
Но в ответ её не получая.
Это как нести ту ложь.
От конца или до рая.
Зачем тогда всё это нужно.
Ради лживых,ваших фраз.
Да говорите вы красиво.
Но любви не вижу вас.
Человеку надо сделать выбор.
Быть без любви или уходить.
Если вы для себя всё решили.
То любовь пора убить.
Если любите всем сердцем.
Но в ответ лишь пустота.
Закрывайте ваше сердце.
Не пуская в неё зла.