Восторг

Елена Козырь
Вот так у берега стою
И задыхаюсь от восторга !
Такая благодать вокруг....,
Всё, как задумано от  Бога .

Лишь надо эту красоту
Увидеть и познать душою
Услышать песню ручейка
И шелест листьев над водою.

Вглядеться в небо над собой,
Увидеть звёздное мерцание,
причуды белых облаков
И яркой радуги сияние.

И радоваться, восхищаться,
Живой природе улыбаться !

14.07.17