Июль!

Анна Швецова-Рыжикова
Любовь скорее летнюю лови!
Покачивая бёдрами, плечами,
Скамейками, которые молчали,
Ведь счастье, право, ценно мелочами,
Среди житейских, бытовых лавин!

Смотри! Какое таинство вокруг!
От счастья одурев, щебечут птицы,
В полях игриво скачут кобылицы,
А я смотрю на солнце сквозь ресницы,
Спокойная, в объятьях нежных рук!

Ах, лето! Пик желаний и любви…
Июль! Ты – самый жаркий, самый сильный!
То ливнем обнимаешь, а то пылью,
А то, вдруг, пузырём растаешь мыльным,
Растаешь, – только всё равно живи!

 14.07.2017г 04:22